Поклонница удивила группу Louna на "Черноземе" сумкой с вышитыми на ней изображениями музыкантов

 

В Тамбове в эти дни проходит самое душевное событие года - рок-фестиваль «Чернозем». В этом году ему исполнилось пять лет.

 

Артисты стараются удивить своих фанатов, они привезли новые песни, которые готовили специально к фестивалю. Фанаты, в свою очередь, тоже подготовили им массу сюрпризов. Одна из девушек принесла на автограф-сессию группе «Louna» сумку ручной работы с портретами музыкантов. Те были очень удивлены и с улыбкой рассматривали картинку, узнавая себя. 

— Смотри, смотри, какой я тут! А вот ты, вот Люсинэ, — показывали они вышитый шедевр друг другу. — Надо же, вы сами это сделали? 

Хозяйка сумки, которую зовут Настя, ответила, что такой подарок ей сделала подруга, зная ее любовь к творчеству группы «Louna» . Музыканты с удовольствием украсили сумку своими афтографами. 

Солистка группы Лусинэ Геворкян рассказала, что праздник ей очень нравится. Действительно душевно, отметила она. Но сделала замечание молодым мамочкам, которые пришли на фест с маленькими детьми. 

— Я тоже молодая мама, у меня маленький сын, и я никогда не беру его на такие концерты. У нас, например, очень сильная аппаратура, мы знаем, на что она способна, — сказала она. — Зачем крохе находиться в такой атмосфере шума и грохота? Это влияет и на слух, и на мозг. Он может испугаться. Я понимаю, что молодые и хочется прийти, но надо как-то заранее продумывать это. Лично я против маленьких детей на рок-концертах. Но вы родители и вам это решать! 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Ирина 11 августа 2019, 15:58
    Неужели никто не понимает, что детей на такие мероприятия не водят? Хотя чему тут удивляться, если совсем недавно младших школьников учителя водили в качестве развлечения на так называемые детские дискотеки в "дом культуры" Строитель, где 140 децибел и более.
    1. айл-мейкью-гоу-крейзи 12 августа 2019, 10:25 1
      Водят. Я лично видел. И дети довольны)
    2. Гость 12 августа 2019, 10:27
      Странно , что сами организаторы Чернозема не указали возрастной ценз этого мероприятия . Вот мне интересно, как пускали туда детей ? По детским билетам )))) Про «яжемать» давно всё понят , им всё равно, что видят их дети на таких мероприятиях...
      1. Кристина 12 августа 2019, 13:48 1
        Организаторы указали ценз - 12+. только «яжемать» купила билет ребенку и браслет. Как ты узнаешь сколько ему лет? А грудников проносят так. Одна там так сказала с грудничком в кенгурятнике, что он бедный, чуть не вывалился. Что с ней делать? Организатор должен с поля ее вывести? Это ее ребенок!
        1. Гость 12 августа 2019, 18:40 1
          Так , если 12+ ... зачем вообще пускать с грудничками тем более . И даже детей с билетами зачем пускают ???
        2. Тамбовчанка 13 августа 2019, 09:31 1
          возрастной ценз типа 12+ это только РЕКОМЕНДАЦИЯ. Родители САМИ несут ответственность за своих детей. Организаторы неоднократно писали, что они против детей на фестивале, учитывая опыт 2016 года (был ураган). И бесплатных категорий билетов НЕТ! Даже грудничкам нужен билет. Вся эта информация есть в группе. Поэтому вопросы все к родителям.
          1. Гости 13 августа 2019, 16:16 1
            Не верю , что грудничкам покупали билеты на рок фестиваль !!! До 3-х , а то и до 7 лет пускали бесплатно ... вот и вопрос возник , зачем пускают детей , так ещё и без билетов ... были бы платные билеты для детей , то это бы остановило поток нерадивых мамаш с ребятишками на рок фестиваль ... Что им там вообще делать среди пьяных отдыхающих ?
            1. Тамбовчанка 14 августа 2019, 13:01 1
              Раз не верите, то почитайте официальный сайт фестиваля. Или в группе информацию. Неоднократно про это писали, что НЕТ бесплатных категорий билетов. НЕТ, от слова СОВСЕМ. Это и делается специально, чтобы не брали детей с собой.