В этом году на День города в Тамбове выступят "Чиж & Co"

Через пару дней в Тамбове всё-таки даст концерт известная российская рок-группа Чиж & Co. Это LifeTambov.ru подтвердил источник в администрации города. На днях в комитете культуры изданию сообщили, что пока неизвестно, будут ли 12 июня в областном центре выступать приглашённые звёзды. Вопрос об этом также сегодня не прозвучал на пресс-конференции в ведомстве, посвящённой этому празднику.

 

Тем временем, продолжают ходить слухи о том, что знаменитые рокеры выступят не менее чем за 2,5 млн рублей. Однако в профильном комитете эта информация не подтверждается. Последний раз примерно такую же сумму заплатили певице Пелагее, которая выступала прошедшей весной на Покровской ярмарке.

 

В первую очередь визит столичных звёзд анонсировали в Рассказове. Туда приедут Анна Семенович и юмористический коллектив, прославившийся в России в начале 2000-х, «Экс-ББ». Сегодня перед журналистами представители профильных комитетов администрации Тамбова ещё раз рассказали про все мероприятия, которые пройдут в областном центре с 10 часов утра до полуночи или позже, 12 июня. Полная программа этого дня анонсировалась ранее. Власти подчёркивают, что в этом году главной идеей праздника решили избрать семейный отдых, подготовив побольше площадок для детей и родителей.

 

«Чиж & Co» — российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж». Последний студийный альбом группы вышел в 1999 году.

 

Превью: msk.citifox.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 11 июня 2019, 08:53
    Сколько бездельников в России?!
    1. Владимир 11 июня 2019, 09:48 1
      Гость, не завидуй ))) Иди работай и поднимай Россию с колен, а нам дай отдохнуть )))
    2. Виктор 11 июня 2019, 16:37
      О каких концертах речь идёт? Газоны все высохли у Асеевского. Перед гостями стыдно, пока приезжают. Неужели сложно поливать. Желтая трава ...никогда такого не было.
      1. гость 12 июня 2019, 13:22 1
        Да было. С тех пор, как начали стричь под корень траву.
      2. Юля 11 июня 2019, 16:41
        У дома Асеевых трава вся высохла до соломы. Туда семьями ходят. Может польёте? Или воды нет? Или денег на воду? На концерты же находятся