Школьнику из Тамбовской области на шоу «Ты супер!» меценат подарил квартиру

Житель Тамбовской области стал финалистом шоу «Ты супер» на НТВ. Иван Масленников из Уварово вошел в число тринадцати счастливчиков и получил в подарок квартиру. 

 

Иван выступил с песней «Там, где клен шумит». В финале конкурса жюри оценок уже не ставит. Но свое мнение по-прежнему высказывает. И по словам Дианы Арбениной, эта песня несколько не для Вани.

 

— Ты такой еще юный, веселый, песня слишком серьезная для тебя, — сказала она. — Вот в тот раз «Прекрасное далеко» ты исполнил потрясающе. Это твое.

 

С ней согласились и Виктор Дробыш, и Игорь Крутой. А вот Елка по-прежнему была очень лояльна. Она, как и в прошлый раз, сказала, что «Ванька – наш парень, и он очень старался, просто песня такая грустная». Чтобы поддержать Ивана, все члены жюри вышли на сцену и спели с ним вместе эту песню еще раз.

 

В итоге победителем Иван не стал, но получил шикарный подарок – квартиру. Ему, как и остальным девяти участникам, ее подарил меценат, поэт и предприниматель Михаил Гуцериев.

 

— Я, по примеру Игоря Крутого, который подарил квартиру Диане Анкудиновой, решил подарить вам всем по квартире в вашем городе, —  сказал он.  — Вы все талантливые, я желаю вам успехов на музыкальном поприще.

 

Было видно, что наш земляк немного расстроен тем, что не вошел в заветную пятерку победителей, но он не отчаялся и сказал, что подготовится и в следующем сезоне еще раз попробует свои силы.

 

Обладательницей гран-при, то есть лучшей за все сезоны проекта, стала Диана Анкудинова. Победителями финала суперсезона – Анастасия Симоганова и Денберел Ооржак. На этот раз победителя выбирали только члены жюри. Пятое место занял Даниил Хачатуров, четвертое — Софья Волошаненко, третье — Богдан Вандышев, второе — Роман Дружинин. В суперсезоне приняли участие 57 детей из десяти стран: России, Армении (Сатеник Геворгян), Абхазии, Беларуси, Украины, Латвии, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Грузии. В полуфинал вышел 31 участник, а до финала добрались всего 13: Диана Анкудинова, Евгений Бойцов, Богдан Вандышев, Софья Волошаненко, Роман Дружинин, Карина Исмаилова, Иван Масленников, Виталий Толочкин, Денберел Ооржак, Александра Панкратова, Анастасия Симоганова, Даниил Хачатуров и Дарья Чернова. Всем им были вручены почетные именные дипломы финалистов. Более того, каждый получит в подарок квартиру.

 

Денберел Ооржак представит Россию на "Детском Евровидении. Он же вместе Виталием Толочкиным поедет и на детскую "Новую волну".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 27 мая 2019, 12:36
    а где же наш дорогой меценат и по совместительству почетный гражданин города товарищ Берстенев?