Актёры тамбовского молодёжного театра гастролировали в исправительную колонию

Тамбовский молодежный театр в рамках  Года Театра привез спектакль в Рассказовскую колонию №3. На сцене ИК-3 актеры показали патриотическую программу «Знамя победы». Зрители оценили стихотворения, песни и отрывок из «Василия Теркина».

 

 

Перед выступлением актеров ждал досмотр, а зрителей – новые эмоции. В клубе колонии сцена маленькая, поэтому заключенные активно помогали в установке декораций.

 

— Было небольшое волнение, но быстро прошло. Принимали нас очень тепло, аплодировали. Даже на какие-то моменты очень живо реагировали. Это было очень приятно и трогательно, — поделилась впечатлениями после первого выступления в исправительном учреждении актриса Тамбовского молодежного театра Марина Троицкая.

 

 

Встреча не стала последней. Как сообщает пресс-служба УФСИН, в течение года подобные мероприятия будут проходить в этом и других исправительных учреждениях области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Гость 23 мая 2019, 13:23
    Этот театр паразит. Бюджетников заставляют покупать билеты на их спектакли. Надо так вам, ребята, играть, чтобы люди шли на спектакли добровольно. Да может и пошли бы, если бы ваше руководство не выпрашивало денег у нас, и без вас, нищих. Или бросьте это дело, коль не умеете.