Тамбовский драматический театр приглашает всех желающих к участию в сценах с раздеванием в мюзикле «Парфюмер»

Для тех, кто так и грезит стать актёром, появилась отличная возможность проявить себя. Грандиозный проект запускает Тамбовский государственный драматический театр, частью которого сможет стать любой желающий. Информация опубликована в официальной группе театра.

 

Всего через неделю в театре планируется начать работу над новым мюзиклом по произведению «Парфюмер: история одного убийцы» Патрика Зюскинда. Сложный роман, не поддающийся однозначной оценке, таинственной литературной фигуры Зюскинда о безумстве и гениальности в одном лице.

 

Детали пока не разглашаются. Известно только то, что требуется большое количество людей для массовки. В каких сценах будут задействованы актёры из народа, также пока остается загадкой. Как комментирует LifeTambov.ru директор театра Пётр Куликов, идея премьеры была подсказана многочисленными просьбами зрителей. Основной акцент будет сделан на сценах раздевания, сообщает он, в которых также смогут поучаствовать все желающие.

 

Для того чтобы попробовать себя в новом образе, необходимо отправить заявку на почту tolstopravik@mail.ru с указанием роста, размера одежды, возраста, факта занятий в театральных студиях, кружках, спортивных секциях, вокалом, макраме и т. п., а также прикрепить два фото: портрет и в полный рост. Для участия в эксперименте не нужен опыт (хотя он и приветствуется). Единственным ограничением может стать возраст – 16+. Кастинг состоится 6 апреля.

 

Как говорят в театре, сегодня – особенный день, когда может произойти всё, что угодно, и верить своим ушам или нет, получив такую сказочную возможность построить актёрскую карьеру, решайте сами, ведь ровно в полночь предложение может превратиться в шутку. А может, и нет… Следите за новостями.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 02 апреля 2019, 11:02
    С детства любила театр и относилась к нему как Храму искусства,и какое же разочарование, что в эпоху хайпа Наш Драматический театр стал поводом довольно - таки дешевой рекламой покупки билетов.
    1. Зритель 02 апреля 2019, 22:12 1
      Театр всегда был, и будет храмом искусства. Театр зачастую должен быть компрометирующим вызывающим и все что происходит вокруг него - тоже. Это можно называть, "хайпом", "шумихой" да чем угодно! Но если это вызывает такие разные эмоции у такого большого количества зрителей?! Это ли ни цель искусства будоражить, вызывать разные эмоции и споры?! Кроме того рекламы покупки билетов там даже рядом нет.
    2. Ехидна 03 апреля 2019, 12:03
      лавры Серебренникова покоя не дают...