Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков: «Мне очень нравится бывать в Тамбове»

В Тамбовском драмтеатре выступил победитель второго сезона музыкального шоу «Голос» Сергей Волчков. Он стал бесспорным лауреатом, набрав 75% голосов зрителей. Второе место заняла Наргиз Закирова.

 

О мощном вокале исполнителя говорил его наставник в проекте Александр Градский и многие участники "Голоса", а также поклонники его песен и романсов. Уникальный баритон певца удивительно схож с неповторимым голосом Муслима Магомаева. Может, поэтому его так любят зрители более старшего возраста. Хотя молодых поклонников у него тоже предостаточно. Недаром в Тамбове концерт прошёл при полном аншлаге. Несмотря на такую популярность, Сергей скромный артист. После концерта он охотно общается со зрителями, дает автографы и с радостью фотографируется.

 

— Я таких концертов ещё не видела, когда артист на сцене отдает всего себя до последнего кусочка, не говоря уже о невозможном по красоте голосе!  — поделилась эмоциями с LifeTambov.ru одна из зрительниц. —  Это какой-то необыкновенный артист. Он дает своим зрителям просто сумасшедшую бурю эмоций!

 

Выйдя на тамбовскую сцену, певец сразу сказал, что очень рад снова побывать в нашем городе, и он ему очень нравится. Лишь с сожалением отметил, что в этот раз не удалось погулять по Тамбову.

 

— В прошлый свой приезд я побродил по улицам. Заходил в несколько храмов. У вас замечательный город, уютный и красивый,  — говорил Сергей Волчков. — Мне очень нравится бывать в Тамбове.

 

На концерте прозвучали хиты легенд эстрады Муслима Магомаева и Иосифа Кобзона, знаменитые романсы и арии: «Мелодия», «Дорогой длинною», «Ария мистера Икс», «Королева красоты», «Лучший город Земли»,  «Подберу музыку», «Мгновения» и многие другие.

 

 

Публика с восторгом встречала каждую композицию. Многие подпевали и даже плакали от эмоций.

 

— За все годы жизни ни один исполнитель не тронул мою душу так, как это сделал Сергей. Я ушла потрясенной, — поделилась впечатлениями о концерте с LifeTambov.ru Светлана Сергеевна Шатская. — Я понимаю теперь его безумных фанатов, он действительно ярчайшее явление в нашей эстраде и музыкальной жизни страны.

 

 

Ей вторит и другая поклонница певца. Она уже второй раз на его концерте и по-прежнему в полном восторге.

 

— Это певец наших душ. Я в восторге с первого звука его голоса на проекте и до сих пор. Слушать Сергея Волчкова можно бесконечно! — говорит она. —  Просто лечебный эффект! Во время и после концерта забываешь о трудностях и болезнях.

 

После концерта певец устроил автограф-сессию и извинился, что придется немного поторопиться, так как у него был поезд. Но пообещал, что в следующий раз постарается выкроить время и подольше пообщаться с поклонниками.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0