Первой красавицей Тамбовского технического университета стала девушка-строитель

Первой красавицей ТГТУ стала 21-летняя Дарья Ситникова. Девушка учится на 4 курсе института архитектуры, строительства и транспорта. Студентка представит вуз на конкурсе красоты мисс Тамбовская область 2019.

 

Я никак не ожидала победы, это стало для меня большим потрясением. До сих пор не пришло осознание того, что корона теперь принадлежит мне. Конечно, как и всем девочкам, мне хотелось победить, но я мало верила, что это может стать реальностью, поэтому оказавшись в пятерке финалистов, я была на седьмом небе от счастья, а получив корону, вообще ощутила невероятный восторг! — рассказала Lifetambov.ru Дарья Ситникова.


В финал конкурса отобрали 14 конкурсанток. В пятерку финалисток вошли девушки, которые лучше всего справились с дефиле в купальниках. После им предстоял этап интервью, где девушки отвечали на вопросы про сказочных персонажей.

 

 

— Какими качествами должна обладать русская красавица из сказки?
— Есть ли у вас знакомые, которые похожи на Бабу-Ягу?
— Какие бы три желания вы бы загадали золотой рыбке?
— В русских сказках часто вспоминают трёх богатырей? Есть ли такие в современном мире?
— Есть такое выражение «пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что». Куда бы ты пошла и что бы принесла?


В предварительных этапах в рамках конкурса среди студенток определили "мисс интеллект", "мисс талант" и "мисс дружба". Последнюю, кстати, выбирали сами участницы.

 

Стоит отметить, что в 2017 году победительница студенческого конкурса красоты в техническом университете Светлана Савельева завоевала титул главной красавицы области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. ОГО-ГО 16 марта 2019, 08:50
    КТО-ТО ПРОПЛАТИЛ...
    1. ПОП 17 марта 2019, 06:00
      ДЛЯ КОНКУРСА КРАСОТЫ 21 ГОД - ЭТО ПЕНСИОНЕРКА... ЧЬЯ-ТО ПРОТЕЖЕ...
      1. ПОП 17 марта 2019, 06:01
        ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗНАКОМЫЕ ПОХОЖИЕ НА БАБУ ЯГУ? … ТЕПЕРЬ ЕСТЬ