На тамбовском рок-фестивале «Чернозем-2019» снова выступят «Алиса», Вадим Самойлов и КняZz

В этом году на рок-фестивале «Чернозём-2019» снова выступят «Алиса», Вадим Самойлов и КняZz. Об этом в своем Instagram сообщил первый вице-губернатор тамбовской области Олег Иванов.

 

– Участник «Чернозём-2019»:  КняZz, Вадим Самойлов, «Алиса». Список будет пополняться. А какую группу хотели бы послушать вы на самом душевном событии года? – спрашивает у своих подписчиков первый заместитель главы областной администрации.

 

Судя по комментариям, большинство хотели бы услышать Земфиру и группу «Би-2», которые так и не смогли выступить на фестивале ни в 2017-м, ни в 2018 годах.

 

Напомним, рок-фестиваль «Чернозем» традиционно проводится в Тамбове с 2015 года. Участники будущего фестиваля уже посещали площадку над Татарским валом: Вадим Самойлов и КняZz – в 2016 году, «Алиса» – в 2017. За четыре года на ней успели выступить «Сплин», «Ленинград», «Ногу Свело!», «Крематорий», Stigmata, Княzz, «Пикник», Сурганова и оркестр, Lumen, «Город 312», ДДТ, «План Ломоносова» и многие другие. В прошлом году за три дня фестиваль посетило около 40 тысяч зрителей.

 

Превью: moe-belgorod.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0