За выступление на Покровской ярмарке областная администрация заплатила Пелагее 2,7 млн рублей, а Алексею Гоману – 440 тысяч

За часовое выступление Пелагеи на Покровской ярмарке тамбовские власти заплатили певице почти 2,7 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

 

Выступление певицы стало подарком тамбовчанам от областной администрации. За время своего выступления артистка исполнила 10 композиций. 

 

Помимо известной артистки в этот день со сцены на Площади музыки выступил Алексей Гоман. В отличие от Пелагеи «Народный артист» бывает в Тамбове намного чаще. Летом этого года певец выступал в Строителе на Дне Тамбовского района и на волейбольном матче в Тамбовской области, а в марте 2016-го – на митинге, посвященном Дню присоединения Крыма. Очередное его выступление на ярмарке обошлось властям в шесть раз дешевле, чем выход Пелагеи, – в 440 тысяч рублей.

 

 

Напомним, третий и завершающий день восьмой Покровской ярмарки завершился в Тамбове выступлением певицы Пелагеи и Алексея Гомана. После концерта губернатор устроил артистам экскурсию по городу.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии