Александр Никитин на Покровской ярмарке признался Алёне Апиной, что благодаря ей встретил свою жену

В Тамбове Покровскую ярмарку завершили выступлением Алёны Апиной. Изначально в облцентр должна была приехать Надежда Кадышева, но буквально за пару дней из-за проблем со здоровьем отменила выступление. Когда солистка "Комбинации" вышла на сцену, публика ее встретила дружным "Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша". И этот хит тут же был исполнен, так же, как и последующий за ним и не менее известный "Узелок завяжется". По словам самой Апиной, в этом году группе "Комбинации" исполняется 30 лет. Артистка привезла в Тамбов и новые песни, такие, как "Девушка Бонда".

 

- Я очень рада, что приехала к вам, бросив все свои московские дела и столичную суету. Мне приятно, что вы так тепло меня встречаете, - призналась Апина со сцены. - И даже пасмурная погода не испортит наше с вами настроение - мы будем зажигать и петь.

 

В конце выступления Александр Никитин подарил Алёне большой букет роз и корзину мичуринских яблок и заявил, что она со своей песней "Ой, Леха, Леха" помогла ему выбрать жену.

- Хочу вам признаться, что эта песня сыграла огромную роль в моей жизни. С моей женой Татьяной я познакомился благодаря ей. Я пришел в клуб, где выступала группа и девушка пела вашу песню про Лёху, и я не мог оторвать от нее глаз, - поделился губернатор. - Мы познакомились - и вот у нас семья, трое прекрасных детей, а моя жена - моя надежда и опора. Я вам говорю отдельное спасибо за неё! И если вы сможете сейчас исполнить этот хит, если это возможно, я буду вам очень признателен.

Фото Вадима Измайлова.

И растроганная певица, посовещавшись со своим коллективом, напоследок отыграла судьбоносную "Ой, Леха, Леха". Публика дружно подпевала. На прощание Апина пообещала, что ещё вернется в наш город, так как приём тамбовчан ей очень понравился.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии