Культура

Фильтр новостей

  • Новости за период
  • -

«Об истинных причинах и виновниках уже не вспоминают». Губернатор Тамбовской области в ежегодном отчёте пообещал решить проблему вечной реконструкции Филармонии

Сегодня губернатор выступил перед депутатами облдумы с ежегодным отчётом о деятельности администрации. Александр Никитин во время доклада пообещал…

Роспотребнадзор заявил, что проведение рок-фестиваля «Чернозём» в Тамбове будет грубым нарушением федерального и регионального законодательства

Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области продолжает настаивать на том, что рок-фестиваль «Чернозём» проводить нельзя. Об этом оно сообщило…

Организаторы тамбовского «Чернозёма» прокомментировали заявление Роспотребнадзора о том, что фестиваль проводить нельзя

Организаторы «Чернозёма» прокомментировали официальное заявление Роспотребнадзора. Ведомством вынесено предостережение о недопустимости проведения…

Ученые Тамбовского госуниверситета завершили цифровую реконструкцию губернаторского дома времен Гавриила Державина

Одноэтажный деревянный дом был возведен на берегу реки Цны в начале 1780-х годов. До недавнего времени его планы считались утраченными, однако…

Ложки, колотушки, аккордеон: новый музыкальный детсад в Тамбовской области закупает инструменты больше чем на полмиллиона рублей

На музыкальные инструменты в новый строящийся детский сад «Вишенка» в Уварове потратят больше 600 тысяч рублей. Средства пойдут на закупку аккордеона,…

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.