29.05.2017 19:10 Выборы

В Тамбовской области явка на праймериз «Единой России» составила чуть более 17%

В минувшее воскресенье в Тамбовской области прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» в 10 муниципалитетах. Всего в нем приняло участие 40 кандидатов. Явка составила чуть выше 17%. По итогам праймериз будут определены кандидаты, которых выдвинут на выборах осенью. Выборы в представительные органы, а также выборы глав муниципальных образований пройдут в сентябре.

Предварительное голосование проходит по дополнительным выборам в Кирсановский и Мичуринский городские советы народных депутатов, в Тамбовскую областную думу по одномандатному избирательному округу №11, Тамбовскую городскую думу по одномандатному избирательному округу №15.

— В ближайшее время будет проведено заседание оргкомитета, результаты голосования станут известны в течение ближайших двух дней, — сообщили LifeTambov.ru  в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Также процедура предварительного голосования пройдет в преддверии выборов глав Ракшинского сельсовета Моршанского района, Яблоновецкого сельсовета Петровского района, Караульского сельсовета Инжавинского района и Хоботовского сельсовета Первомайского района. Кроме того, предварительное голосование пройдет в связи с досрочными выборами глав Марьинского (Кирсановский район) и Никольского (Рассказовский район) сельсоветов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.