26.09.2016 14:02 Выборы

Тамбовскую область в Госдуме будут представлять пять депутатов

Центральная избирательная комиссия РФ утвердила и опубликовала окончательные результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Тамбовскую область в парламенте будут представлять пять депутатов, в частности представители «Единой России» Тамара Фролова, Александр Жупиков, Александр Поляков, Анатолий Петров, а также Тамара Плетнева от КПРФ. Причем двое из них  - Жупиков и Поляков — были избраны по одномандатным избирательным округам.

Стоит отметить, что Виктор Кидяев, который представлял наш регион в предыдущем созыве Госдумы, снова стал депутатом, но уже от республики Марий Эл.

Итоги прошедших выборов обсуждались сегодня и на губернаторской планерке. С докладом о  результатах выборов 18 сентября выступил председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров. В этот день в регионе состоялось голосование по 22 избирательным кампаниям, в том числе выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, выборы депутатов Тамбовской областной Думы шестого созыва и одна кампания по дополнительным выборам депутата Тамбовской городской Думы.

Свою оценку голосованию в регионе дал и глава администрации области Александр Никитин. Он поблагодарил  всех, кто пришел на избирательные участки, за сделанный выбор.

— Результаты выборов свидетельствуют о высоком доверии граждан. Вновь избранные депутаты разных уровней обязаны помнить, что они вместе с нами должны  приложить максимум усилий для их решения жизненно важных вопросов и проблем жителей Тамбовской области, — сказал губернатор.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Тамбовчанин 26 сентября 2016, 15:41
    Плетнева непотопляема… Ни в Думе, ни у Малахова…
    1. Вольнодумец 26 сентября 2016, 21:44
      Все достойнейшие, особенно Плетнева… Потом коммуняки удивляются почему у них такой низкий рейтинг.
      1. Избиратель 27 сентября 2016, 13:45
        Плетнева будет представлять саму себя. Как обычно.
        1. Балбес 27 сентября 2016, 19:24
          Полный беспредел по Плетневой. Уважаемые члены партии надо писать заявления и уходить их партии коммунистов.
          1. Беспартийный 27 сентября 2016, 19:29
            Кидяев от Тамбовской области просто не прошел, поэтому сделали такой финт. Республика Марий Эл — это не Тамбовская область, где очень, очень видны «труды и усилия» господина Кидяева

            ответить
            1. Гость 17 октября 2016, 10:58
              «Вы нас даже не представляете» ©
              1. Анатолий 25 октября 2016, 14:31
                Пять депутатов от Тамбовской области. Это очень много. На один миллион жителей в РОССИИ содержится в 2 раза больше законодателей, чем в США. и в 4 раза больше госслужащих.Зачем нужно избирать 2 успешных капиталистов в ДУМУ, если они больше пользы принесут по месту работы. Вопросы социальной справедливости закономерно может решать Плетнёва.

                Спасибо за внимательность!
                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.