18.09.2016 19:07 Выборы

Кандидат от «Единой России» считает, что избирательная кампания проходит уверенно и спокойно

Не обошли стороной медиацентр и представители парламентских партий. Одним из представителей таковых стал кандидат от «Единой России» Валерий Петров. По его словам, избирательная кампания проходит уверенно и спокойно, по-деловому и без ажиотажа. Единственное, чего, по его мнению, не хватает – активности со стороны населения.

— Демократия — это не скамейка для запасных, — сказал Валерий Петров. -Это важные выборы, и от активности граждан зависит, кто будет представлять народ в органах власти, а главное, кто будет отвечать за то, что происходит в стране. Нужны знающие люди, которые не понаслышке знают, что нужно населению.

Кандидат отметил, что в этой избирательной кампании участвует много новичков. По мнению единоросса, это хороший показатель. Кандидат высказался еще и по поводу отмены акции «Я – доброволец». По мнению заслуженного учителя России, именно на посылах волонтерства должны воспитываться дети. Отменить акцию, по его мнению, было «не гуманно».

— К сожалению, в этом усмотрели провокацию. Не могу согласиться. Раз так случилось, пусть будет стыдно тем, кто акцию запретил, — считает Валерий Петров.

В подтверждении необходимости добровольцев гость рассказал о том, как сам помог престарелой избирательнице подняться на нужный этаж, чтобы добраться до своего участка.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.