18.09.2016 16:04 Выборы

Тамбовский сенатор считает, что бороться за голоса избирателей созданием слухов и нагнетанием обстановки не нужно

Медиацентр продолжают посещать гости. Очередным визитером стал Член Совета Федерации от Тамбовской области Алексей Кондратьев. Первый вопрос, который задал ему модератор площадки Владимир Пеньков касался популярного заявления одного из лидеров партии о готовящихся «каруселях» в нашем регионе. «Наверное, автобусы сломались где-то в районе Москвы», — пошутил сенатор.

— В «мутной воде» легче доказывать, что сражались, но не победили не из-за того, что нет доверия населения, а потому что неизвестные люди вбросили непонятные бумаги. Этот прием не новый, и политические партии давно его используют. Бороться за голоса избирателей нужно реальными делами, а не созданием слухов и нагнетанием обстановки. Если делали заявление и не смогли подтвердить, то подайте в отставку или хотя бы извинитесь, - сказал Алексей Кондратьев.

Кроме этого, он отметил, что во время выборов соперничество между партиями должно проходить в рамках закона, а дальнейшая работа — основываться не на соревнованиях, а на дружбе на благо Родины.

Как и все, Алексей Кондратьев проголосовал сегодня на своем избирательном участке в школе №36. Никаких претензий ни со стороны членов комиссии, ни со стороны избирателей не прозвучало.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 18 сентября 2016, 18:32
    Правильно Алексей Владимирович, политик делающий резкие заявления без доказательств- несостоятельный!
    1. гость 19 сентября 2016, 10:59
      Я тоже согласна. Нужны дела. Пускай о них тоже говорят, но главное, чтобы польза обществу была.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.