Тамбовский облсуд отказал КПРФ в требовании снять с выборов список партии "Родина"

В понедельник в тамбовском областном суде прошло заседание по иску КПРФ к облизбиркому с требованием отменить регистрацию партийного списка «Родины» на выборах в облдуму. 

О претензиях КПРФ накануне сообщил лидер регионального отделения «Родины» Максим Косенков в соцсетях. 

- Суть претензий такова – «Родина», якобы, не представила один из документов. Точнее, вместо копии свидетельства о государственной регистрации партии, направила в облизбирком копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, - написал он.

 После многочасового обсуждения дела суд принял решение отказать КПРФ в иске, оставив решение облизбиркома в силе. Таким образом, партия «Родина» со своим списком кандидатов сможет принять участие в выборах в областную думу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. за_артёма 16 августа 2016, 10:35
    я кстати упустил, сам Косенков куда-нибудь баллотируется? или просто возглавляет отделение, а в кандидаты не пошёл?
    1. городской дурачок 16 августа 2016, 15:21
      куда ж ему идти с таким шлейфом? Узник совести ведь. Блин
      1. городской дурачок 16 августа 2016, 15:25
        сидел у кормушки — такой хорошенький сытенький поросеночек. оттерли от корма. уж не такой мажор как раньше. но ведь кроме как у кормушки хрюкать умений больше нет. и как быть?
        1. Гость 16 августа 2016, 21:38
          Благодаря Косенкову хоть какая-то интрига на этих выборах будет, уже за это ему большой поклон. Настораживает только, что идет он с партией-спойлером.
          1. Мужик 19 августа 2016, 08:41
            И опять ошибается Максим… Зачем задниприводные ему? А ответить ему уже нечего народу! Его шоу прошло! Кого тащит Романину… Ой!