«Единая Россия» выдвинула кандидата на довыборы в Тамбовскую городскую Думу

В дополнительных выборах в Тамбовскую городскую Думу от партии «Единая Россия» будет участвовать гендиректор местной строительной компании Альберт Дорожкин. Он одержал победу в предварительном голосовании по одномандатному избирательному округу №5. В представительном органе он займёт место Андрея Рыбася, который добровольно сложил свои полномочия в декабре прошлого года. Два года назад он также избрался по одномандатному округу №5 от регионального отделения партии «Единая Россия».

В голосовании Альберт Дорожкин набрал 1 634 голоса, за ним расположились Элина Зимина (532 голоса), Николай Мачихин (192 голоса) и Полина Хлучина (153 голоса), сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Альберт Дорожкин. Фото: администрация Тамбовской области.

Известно, что 35-летний Альберт Дорожкин окончил юридический факультет ТГУ им. Г.Р. Державина и архитектурно-строительный факультет ТГТУ и является генеральным директором строительной компании «Квартал».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. беспартийный 04 июня 2018, 19:08
    Как единороссы хотели, так и получилось. Непонятно однако почему на избирательных участках списки избирателей были не заполнены, а заполняли их по мере прибытия партийцев за получением бюллетеня. После окончания голосования можно в них дописать сколько угодно других членов партии и в бюллетене поставить галочку за того кандидата, который нужен. Очень все это подозрительно!
    1. коммунист 04 июня 2018, 21:58
      к Альберту вопросов нет :)