Тамбовчанам в этом году предстоит выбрать более двух тысяч депутатов

В этом году в регионе состоятся довыборы в Тамбовскую областную Думу, Думу города Тамбова, а также 350 кампаний по выборам глав органов местного самоуправления, местных представительных органов районов. Всего в Тамбовской области предстоит выбрать 2 300 депутатов.

- Судя по последним кампаниям, ожидается большое число молодежи. Мы это приветствуем, потому что молодые граждане Тамбовской области проявляют большой интерес к общественной, политической жизни, хотят продвигать свои инициативы и проекты, - прокомментировал руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Алексей Беляев.

Дебаты кандидатов начнутся после 8 мая. Планируется, что предварительное голосование, на котором определится, кто от партии будет выдвигаться на выборы в сентябре, пройдёт 3 июня.

Всего в России пройдет 54 крупных кампании по избранию депутатов в региональные заксобрания, в законодательные собрания административных центров, выборам высших должных лиц субъектов и глав административных центров. Помимо этого состоятся довыборы в Государственную Думу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0