19.03.2018 16:00 Выборы

Оркестры во дворах и "Тамбовский задор": как развлекали горожан на выборы

Несмотря на заснеженные дворы и достаточно морозную погоду, в Тамбове в День выборов во дворах многоэтажек прошли «Весенние концерты».

Развлекали горожан творческие коллективы областного центра, среди которых городской духовой оркестр имени В.И. Агапкина. Он выступил во дворе Тулиновской, 9.

Музыканты исполнили несколько патриотических композиций. Жильцы вышли во двор и встречали артистов громкими аплодисментами.

Услышала музыку, выглянула во двор и обомлела. Оркестр играет! Даже глазам не поверила, скорее вниз, — поделилась эмоциями с LifeTambov.ru жительница двора Нина Петровна Кулешова. – Вышла, а там столько народа. И хоть было морозно, нисколько не замерзли. Хлопали, да и солнышко пригревало.

«Весенние концерты» прошли в 21 дворе города. Тамбовчане приплясывали под зажигательные танцы цыганского ансамбля «Чергэнори» и подпевали вместе с творческими коллективами «Тамбовский задор», «Тальяночка» и др.

Помимо творческих площадок в городе прошли «Весенние ярмарки». Торговые площадки были размещены по 24 адресам областного центра. Свои товары представили местные производители. Это были как мясомолочные изделия, так и мед и сладости. Цены на товары были снижены на 15 процентов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.