Тамбовские подследственные: "Это важно — выбрать представителя власти, чтобы в стране всегда был порядок"

С большим энтузиазмом к выборам президента в Тамбовской области отнеслись даже местные подследственные. Те из них, кто имеет право голоса, обеспечили стопроцентную явку, и с большой надеждой на светлое будущее отзываются о выборах в этом году.

В Тамбовской области голосование традиционно проходит в трёх учреждениях: в следственном изоляторе №1, где в этом году голосует 121 человек, изоляторе №3, где голосует 157 человек, и исправительном центре №1, который находится в поселке Зелёный Рассказовского района, где голосует 47 человек. Девять человек голосуют под домашним арестом.

Голосование во всех учреждениях закончилось сегодня в два часа дня – везде со 100-процентной явкой: проголосовал весь исправительный центр – 47 человек, и все обвиняемые, кто находится в следственном изоляторе СИЗО №1 и СИЗО №3.

- Следственно арестованные, в отношении которых не вынесен приговор, также имеют право на голосование. В данном учреждении голосует 121 человек, остальные либо являются осужденными, либо гражданами иных государств, которые не голосуют. Среди лиц, которые у нас здесь содержатся и содержатся в других учреждениях области, никто не отказывался от голосования, - сообщил LifeTambov.ru начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области полковник внутренней службы Александр Фёдоров.

Некоторые подозреваемые, которые ожидают окончания следствия и вынесения приговора в СИЗО на Мичуринской, 55, признаются, что с огромным удовольствием шли на голосование и не пропускали ни разу ни одних выборов.

- Голосую с 18 лет, ни разу не пропускала выборы. Для каждого это важно — выбрать своего представителя власти, чтобы в стране всегда был порядок. Мне кажется, это выбор каждого, - рассказала LifeTambov.ru

30-летняя подследственная Марина Алтабаева. – Хочется сказать спасибо нашему руководству за то, что предоставили возможность принять участие в выборах. Для меня лично это имеет очень большое значение!

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0