Ольга Сирото: «Во главе сильной страны должен стоять мужчина»

Сегодня в тамбовском пресс-центре «Выборы – 2018» выступили спикеры из сферы искусства: актриса драматического театра Ольга Сирото и директор детской художественной школы №2 Михаил Никольский, которые пришли со своими детьми после голосования на избирательных участках и рассказали про своё отношение к выборам.

- Для меня этот выбор, собственно, очевидное решение и, наверное, нам трудно сделать выбор, когда мы сомневаемся, а когда нет сомнения, этот выбор делать всегда легко. И моё решение давно принятое и выношенное, и мне его было сделать очень легко, - считает Михаил Никольский.

По словам Ольги Сирото, избрать мудрого лидера – особенно важно для каждого гражданина и для людей искусства не меньше, несмотря на то, что они не имеют прямого отношения к политике. Она привела в пример Екатерину II, которая, по мнению актрисы, была образцом талантливого правителя. Тем не менее, она отметила, что управление страной лучше доверять мужчине.

- Всё-таки во главе сильной страны должен стоять мужчина. У женщины своя – не менее важная и ответственная роль – она хранительница, берегиня, - сказала актриса.

Однако спикеры сошлись на том, что это отлично – что в этом году список кандидатов представлен не только мужчинами.

- Выборы - все-таки это важное мероприятие, потому что мы выбираем будущее, выбираем тот путь, по которому будем идти. Поэтому это крайне важный момент и, конечно, это ответственность, - подытожила Ольга Сирото. - Мне хочется сказать, что важна сама способность выбирать президента, первое лицо. Каждый голос – это самостоятельная единица, и приятно ощущать, что действительно мы что-то делаем вместе, находясь в разных местах, делаем одно и то же дело. Конечно, не терпится увидеть результат!

18.03.2018 13:07

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0