Стас Михайлов приехал с концертом в Тамбов и призывал молодёжь идти на выборы

В этом году визит Стаса Михайлова в Тамбов не ограничился одним выступлением в ЛДС «Кристалл». На его сольный концерт, в отличие от прошлого приезда, не пустили журналистов и, само собой, запретили фото- и видеосъёмку звезды. Однако в другом своём амплуа певец был не прочь медийности и перед выступлением в качестве доверенного лица кандидата в президенты Владимира Путина встретился с волонтерами его местного штаба. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Со своими «коллегами» певец поделился мнением, почему стоит идти на выборы и почему нельзя оставаться равнодушными к своему будущему.

- Почему нужно идти на выборы? Потому что нет ничего страшнее, чем быть равнодушным. Тем более, в эти непростые времена. Выбирая президента, каждый должен понимать, что он выбирает будущее свое и своих детей, - заявил Стас Михайлов.

Президенту, по мнению артиста, предстоит решить одну важнейшую для страны проблему – сделать так, чтобы талантливые люди пробивались на эстраду беспрепятственно. Михайлов считает, что сейчас государство не оказывает помощи звёздочкам из глубинки.

Однако за 13 лет своих гастролей по России он сталкивался с уймой позитивных изменений в других сферах жизни, признался певец, и намекнул, что это не должно прекращаться. В качестве доверенного лица Владимира Путина Стас Михайлов проводит встречи с волонтерами и жителями по всей стране.

К Тамбовской области Михайлов имеет непосредственное отношение: его родители родом из Инжавинского района, а сам он недолгое время учился в местном институте культуры.

Фото из соцсетей волонтёров предвыборного штаба. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. гостья 02 марта 2018, 10:39
    Нехорошо так делать. Гордыня это, а пост идет. Вроде верующий человек. Не журналист, но знаю, зп в Тамбове у них далекооо не столичные. Разрешили бы съемку, люди б немного заработали. Доброе дело б сделал. Провинциальная пресса не избалована и так поступить! Для провинциальных зрителей и цена билета дорогая. Разочарована. После позапрошлого года и такого открытого концерта, разочаровал. Пиар на выборах, как то не але!
    1. гость 05 марта 2018, 11:09 1
      пост идет, а вы человека осуждаете.
      1. ZZZ 06 марта 2018, 13:501 1
        И я осуждаю! Стасик всегда такой был! Приставные стулья (дополнительный ряд) по 5000 руб/место и ещё ни фоток, ни видео для друзей и родни нельзя делать! В.В.Путин плохое доверенное лицо выбрал!
    2. Ираидка 02 марта 2018, 10:48
      Да уж, в тот приезд так все снимайте. В этот уже все: хорош. С телефона только, на фотик ни-ни. Скоро, как Аллегрова будет, концерт прерывать из-за фото. У той мания на фотоаппарат и этот видно туда.
      1. прол 07 марта 2018, 21:42
        стас 3,14 да раз