Новым председателем горизбиркома стал Сергей Моисеев

Новым руководителем городского избиркома стал Сергей Моисеев - бывший начальник отдела по работе с обращениями граждан департамента государственных и муниципальных услуг, информационных технологий, связи и документооборота управление документооборота и работы с обращениями граждан администрации области. Он был выдвинут областным избиркомом. Председатель был выбран при помощи тайного голосования, 9 из 10 членов проголосовали за его кандидатуру. Об этом стало известно на первом заседании избирательной комиссии города Тамбова.

Напомним, срок полномочий прошлого состава истёк 25 января. Всего в новый состав избиркома вошло 10 человек с правом решающего голоса - как выдвиженцы от партий, так и по предложению избирательной комиссии Тамбовской области.

От «Единой России» членом избирательной комиссии с правом решающего голоса назначен заместитель секретаря регионального отделения партии Алексей Беляев. По предложению «ЛДПР — Либерально-демократическая партия России» членом избирательной комиссии назначат помощницу депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва Игоря Телегина Людмилу Кускову, от «Родины» — Наталию Мишину, от «Справедливой России» — Андрея Неретина, от «КПРФ» — Виктора Осипова, которому в этом году исполнится 80 лет. В состав городского избиркома по предложению комиссии Тамбовской области вошли

из прошлого состава Наталья Неретина и Людмила Клубникова и новые выдвиженцы: Анна Ликсутина, Сергей Моисеев, Дмитрий Швецов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0