27.12.2017 14:15 Выборы

Три тамбовских представителя вступили в инициативную группу для сбора подписей за Путина

Вчера в Москве прошло собрание инициативной группы избирателей, которые выступили в поддержку Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. Всего в группу вошло 668 человек, из них три представителя из Тамбовской области: замруководителя фракции «Единой России» Ирина Тен, политолог Владимир Пеньков и председатель Тамбовской общественной организации профсоюзов Геннадий Афанасов.

В регионах инициативная группа будет открывать избирательные штабы и организовывать работу активистов, которые соберут подписи в поддержку Владимира Путина.

— Сегодня в зале было много людей разных профессий и из разных сфер деятельности, и у каждого есть ответ на вопрос: почему он поддерживает Владимира Владимировича Путина. Люди рассказывали личные истории из своей жизни, вспоминая, как жила страна до того, как возглавил ее нынешний глава государства, из какой сложнейшей кризисной ситуации мы вышли, — прокомментировала Ирина Тен.

Согласно законодательству, самовыдвиженец  для участия в выборах должен иметь инициативную группу минимум из 500 человек, открыть избирательный фонд и собрать З00 тысяч подписей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. ZZZ 27 декабря 2017, 16:04
    Инициативной группой должны быть представители рабочего класса! Тен, Афанасов и Пеньков это не те люди которые быть за Путина! Путин поддерживает политику правящей партии, но он ближе к ОНФ, а из ОНФ, если выкинуть человек 15, то это всё с народа, а не из бывших депутатов и действующих и представители есть там с фракции ЕР дум! Вот, если бы инициативной группой были: слесарь Вася с ЖКО, прораб Петя с ТСК и доярка с колхоза имени Светлый Путь, то было бы лучше! А то это зам.пред облдумы, Пеньков недовольный вечно, когда мимо него кто-то прошёл, а Афанасов вообще ни чего полезного не сделал! Тен и Пеньков, хоть чем то известны особенно Тен, Пеньков строительства здания суда, а Афанасов...? не вижу его результата в своей работе!
    1. слесарь Вася с ЖКО 28 декабря 2017, 17:05 1
      Судя по вашему сумбурному комментарию видно что Вы такой же болтун как и Пеньков. Ваши результаты работы изложите, а мы поаплодируем стоя.
      1. ZZZ 09 января 2018, 17:26 1
        Вася с ЖКО, прости меня, если задел твою нежную нервною систему! Результаты мои, как говорится, на лицо и они положительно оцениваются жителями всего нашего Благодатного Края, кроме крупных производителей работ!!! Вы, Вася сидите, не тревожите себя, стоя не надо, можно и сидя, но от души что бы!
    2. гость 27 декабря 2017, 18:01
      Господа, запомните эти фамилии Тен, Пеньков и Афанасов, выводы каждый сделает сам для себя
      1. гость 28 декабря 2017, 16:45
        уверен, что и слесарь Вася в инициативной группе есть. только не из Тамбова. А Тен и Пеньков заслужили там находиться, про Афанасова ничего не знаю. почитайте в конце концов в интернете, а не засоряйте мир своим мнением

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.