26.12.2017 12:34 Выборы

Тамбовский штаб Алексея Навального собирается бастовать против выборов

Региональные штабы Алексея Навального после отказа ему в регистрации в качестве кандидата в президенты на выборы — 2018 всё равно хотят продолжить работу, хотя изначально создавались для поддержки выдвиженца. Средства, пожертвованные гражданами Навальному, пойдут на кампанию против выборов. Руководитель тамбовского штаба написала в своем Twitter, что они объявляют забастовку.

— В связи с ожидаемым решением ЦИКа, работа штабов меняет направление, и к этому мы были готовы. Объявляем забастовку избирателей! – пишет Диана Рудакова.

Накануне ЦИК отказал оппозиционеру в регистрации его кандидатуры самовыдвиженца на предстоящих выборах. Центризбирком принял такое решение в связи с вынесенным Навальному в этом году условным приговором и непогашенной судимостью. Сообщается, что выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента политик может только через 10 лет. Теперь сотрудники штаба призывают горожан не ходить на выборы, потому что на них нельзя будет проголосовать за самого главного конкурента. Тем временем, сам он в своём недавнем видео на Youtube заявил, что Владимир Путин попросту его боится. По словам Навального, избирком отказал ему в участии в выборах не потому, что того требует законодательство, а именно потому, что действующий президент его испугался.

— Наша кампания — с опорой на массовое движение снизу — стала для них [Кремля] кошмаром, — говорит в своём видеообращение Алексей Навальный.

Штабы Навального существуют за счет пожертвований граждан. Суммы, которые перечислялись для работы во время предвыборной агитации кандидата в президенты, теперь пойдут на организацию так называемой забастовки.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 11

  1. ZZZ 26 декабря 2017, 12:37
    Каравальный расскажи лучше всем про Киров лес!!! М про братишку своего расскажи)))) Как он воровал)))!!!
    1. fsg 26 декабря 2017, 12:43
      Десяток штабистов, которые и так не ходят на выборы, не пойдут на выборы. Какой ужас.
      1. 123 26 декабря 2017, 14:49
        Идите работать уже, хватит сидеть!!!
        1. Гыгы 26 декабря 2017, 17:10
          Сборище малолетних идиотов.
          1. гость 26 декабря 2017, 17:20
            Жалко Рудакову, очень уж глупа бабенка…
            1. гость 26 декабря 2017, 19:21
              А я вот на выборы не пойду, но не потому что Навальный бойкот выборам объявил. Я считаю, что кандидаты в президенты должны оплачивать усилия избирателей по походу на избирательный участок для голосования, т.е. платить деньги за то, что я пойду честно голосовать. Денег мне за поход в мой выходной день на выборы мне не заплатят и я останусь дома на диване смотреть телевизор

              Ничего личного, только бизнес
              1. ZZZZ 26 декабря 2017, 20:20
                И ведь люди верят во всю эту чепуху, «Штаб» это не что иное как типография листовок и всякой ерунды с плакатами… Не чего не сделали, вообще не чего… а люди им верят ведь… надеются что пожертвованные ими деньги идут в какую то работу… Не разу не слыхал что они хоть какое то полезное дело сделали, кроме как видео в вк распространяют о хорошем Навальном, который предлагает абсурдные вещи…
                1. Уран 27 декабря 2017, 08:30
                  Фальсификации выборов пройдут как обычно…
                  Будет как в 2012 году, около 60 человек карусельщиков на избирательных участках в 12 гимназии города Тамбова
                  www.youtube.com/watch?v=3TjTuAgslqM
                  Это тех которых нашли визуальным способом…
                  или тут наглые вбросы, говорящие о том, что куплена вся избирательная комиссия была, а не отдельные её члены www.youtube.com/watch?v=X71Pp0rgRlk

                  Анализ результатов данных сайта циркрф, проведённый здесь www.ridus.ru/news/45588 говорит о том, что как минимум двум третям избирательных комиссий тамбовской области верить нельзя ни капли! В Тамбове количество проголосовавших на дому было всего около 6 %, а по тамбовскому региону целыми районами типа на дому избиратели отголосовали более половины голосов!
                  За хорошую организацию выборов Алексея Пучнина Полчавенко к себе в Питер взял( у Полтавченко выборы были на носу), правда его потом из питерского избиркома выгнали с позором за растрату…
                  Хотя Пучнин и в тамбове себе премии выписывал баснословные…
                  Комиссии в целом остались теми же…
                  1. ZZZ 27 декабря 2017, 13:07 1
                    Ну фантазия!!!)))) Твои видео вообще не похожи! Анализ провёл какой-то не понятный интернет ресурс, веру больше сайт Пентагоновскому! Ты объясни, что такое карусель, что за термин, сам придумал? С бабульками у подъезда тусуешься что-ли???)))) Ты, что из Каравальных будешь?))))
                  2. нло 27 декабря 2017, 14:38
                    конечно Пучнин себе премии делал баснословные, в Питере в Парадном квартале квартиры дорогие, однако… И где он сейчас?
                    1. ЗаРодину 27 декабря 2017, 15:09
                      Штабы Навального существуют за счет пожертвований граждан.
                      ГРАЖДАН США, РАБОТАЮЩИХ В ЦРУ.

                      Спасибо за внимательность!
                      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.