12.12.2017 13:07 Выборы

Председатель Тамбовского облизбиркома рассказал, как его заставили сняться в предвыборном видео

Вчера стало известно, что видеоролик с председателем тамбовского избиркома Андреем Офицеровым занял второе место в конкурсе любительских видео- и аудиороликов «#Явыбираю!» в номинации «Лучший информационный видеоролик». На видео Андрей Офицеров играет на барабанной установке. Сегодня он рассказал журналистам о том, как активисты предложили ему сняться в этом ролике без права выбора

— Идея ролика родилась в головах представителей молодёжной избирательной комиссии. Ребята сами придумали сценарий от начала до конца, осуществили режиссуру и предложили мне выступить в главной роли. Ну, как предложили… На безальтернативной основе. Отказы они не принимали. Само видео мы снимали в выходной день в течение двух часов в здании драмтеатра. На барабанах я играл еще в школьные годы, но это было очень давно. Удалось освежить память, и мне понравилось! Основная цель была привлечь внимание всех избирателей, не только молодежи. Любой процесс имеет человеческое лицо, свой собственный ритм, соответственно, призыв этого ролика самому поучаствовать в выборах и задать им свой бит. Ролик имеет популярность в сети с различными оттенками — и с негативными тоже, равнодушными никто не остался, — рассказал Андрей Офицеров.

В состав съемочной группы вошли сотрудники областного избиркома, члены молодежной избирательной комиссии. Технику одолжили у местных музыкантов.

Теперь тамбовский ролик покажут по федеральному телевидению. На каких именно каналах, пока неизвестно.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.