«Игра на барабанах» председателя тамбовского избиркома заняла второе место в конкурсе предвыборных видеороликов

Видеоролик с председателем тамбовского избиркома Андреем Офицеровым занял второе место в конкурсе любительских видео- и аудиороликов «#Явыбираю!» в номинации «Лучший информационный видеоролик». Из почти 1 288 участников жюри выбрало победителей в пяти номинациях и трех возрастных категориях. По зрительским симпатиям ролик, где Андрей Офицеров играет на барабанах, оказался на первом месте, однако судьи решили иначе. На церемонии награждения в Москве творческую группу Молодежного тамбовского избиркома представлял режиссер ролика «Задай выборам свой бит!» Илья Мачихин.

Молодежный конкурс видео- и аудиороликов #Явыбираю! организовали в преддверии президентских выборов ЦИК России вместе с ИА «Национальная Служба Новостей», журфаком МГУ и НИУ-ВШЭ. С октября по ноябрь участники от 14 до 30 лет со всей России присылали свои работы, в которых объясняли значимость выборов молодёжи. Формат и жанр роликов ничем не ограничивались.

От Тамбовской области в конкурсе также приняли участие студенты тамбовского строительного колледжа. Первое место судьи отдали молодежному избиркому Московской Области с работой «Равные возможности». Ролики-победители покажут в эфире федеральных телеканалов в период подготовки и проведения выборов. Работы участников будут транслировать в эфире радиостанций и молодежных телеканалов. Тем временем видеоролик тамбовского избиркома меньше, чем за неделю посмотрело в Интернете 5 тысяч пользователей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0