11.09.2017 09:41 Выборы

Префекта Лётки Ларису Булгакову избрали депутатом Тамбовской городской думы

Место депутата Тамбовской городской думы по одномандатному избирательному округу №15 займёт Лариса Булгакова. Представительница партии «Единая Россия» победила на четырёх участках из шести с отрывом от ближайшего конкурента всего на 4,4%. На двух участках микрорайона Лётка победила представитель партии «Родина» Елена Леонова. Явка избирателей по округу №15 составила более 34% — это 12 848 человек. 

Дополнительные выборы депутата Тамбовской городской думы по одномандатному избирательному округу №15 состоялись на этих выходных, 10 сентября. Своих кандидатов предоставили пять партий. «Единая Россия» выдвинула директора МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Ларису Булгакову. Как сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе избирательной комиссии Тамбовской области, за неё проголосовали 46,7%, что составило 2 179 человек. Партию «Родина» представила Елена Леонова, за которую проголосовали всего на 200 человек меньше, она набрала 42,3%.

От ЛДПР выдвинулся Андрей Комарицын, который набрал 1,6%, от «Справедливой России» — первый заместитель генерального директора ОАО «Рубин-сервис» Александр Алёшкин — 1,8%, от КПРФ — Сергей Топильский с 5,6%. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.