В Единый день голосования городские власти планируют усилить работу служб безопасности

В Единый день голосования 10 сентября круглосуточно охранять помещения избирательных участков и помещения для голосования будут полицейские. Перевозка избирательных бюллетеней и итоговых протоколов также будет сопровождаться полицией. В день выборов усилится контроль за безопасностью движения транспорта и пешеходов.

Тщательно будут проверяться бесхозный транспорт, строительные помещения, мусорные контейнеры и другие предметы, которые могут быть использованы в качестве закладки взрывных устройств. Безопасность также будет отслеживаться с помощью стационарных рамок металлодетекторов и камер видеонаблюдения АПК «Безопасный город».

- Комитетом образования во время предварительной подготовки будет усилен контроль за ежедневным обходом и осмотром помещений и прилегающих территорий к образовательным учреждениям. Дополнительно проведут беседы с учениками общеобразовательных организаций о недопустимости анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах, - сообщают в пресс-службе администрации города Тамбова.

Работникам учреждений и персоналу избирательных участков будет проведен инструктаж по вопросам действий в чрезвычайных ситуаций.

За два дня до выборов, начиная с сегодняшнего, в Тамбове проводятся мероприятия антитеррористической направленности по проверке избирательных участков.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Избиратель 08 сентября 2017, 23:17
    Это всё хорошо. А кого выбирать-то будем? Куда за «подарками» приходить?