16.06.2017 11:11 Спорт

Очередные изменения в составе ФК "Тамбов": четверо - на выход, двое - войдите

Как мы сообщали немногим ранее, ФК «Тамбов» ужерасстался с тремя игроками.  На данный момент стали известны имена еще четырех футболистов, которые не сыграют за наш клуб в новом сезоне. Нападающий Александр Алумона и полузащитник Валерий Сорокин расторгли контракты с клубом, а у  защитника Александра Столярянко и нападающего Артема Делькина закончился срок аренды. 

Сейчас команда проводит летний учебно-тренировочный сбор, где просматриваются новые игроки. Вместе с командой на сборы приехали нападающий Мохамед Конате из латвийского «Бабите», защитник «Слуцка» Иссо Куаджу, еще один игрок обороны «Носты» Антон Бочаров, полузащитник Владимир Романенко и форвард Виталий Галыш из «Сокола». «Sportbox.ru» сообщает, что с Владимиром Романенко и Виталием Галышем будут подписаны контракты. 

Дебютный сезон в первенства ФНЛ команда Андрея Талаева окончила на пятой строчке турнирной таблицы. Новый сезон для тамбовчан стартует 8 июля. В первом туре чемпионата «Тамбов» сыграет против команды из Оренбурга.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.