05.05.2017 09:18 Спорт

Андрей Талалаев попал в тройку лучших тренеров апреля по версии ФНЛ

Тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев вошел в тройку лучших тренеров апреля в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу по версии Футбольной национальной лиги. Он занял третье место, набрав 9,7% голосов болельщиков, на первом оказался тренер «Енисея» Андрей Тихонов с 40,7%, на втором Вадим Хафизов, тренер «Сокола» — 16,8%. В прошлом месяце Андрей Талалаев становился лучшим тренером по версии ФНЛ, значительно обогнав своих соперников.

Голосование проводилось на официальном сайте лиги, в апреле список кандидатов на звание лучшего состоял из 11 человек. Для попадания в список команде необходимо было преодолеть порог в восемь очков. У Андрея Талалаева и ФК «Тамбов» было 10 очков, благодаря серии из трех побед. Всего в седьмом месяце сезона в ФНЛ тамбовчане провели шесть игр: дважды проиграли, с одной ничьёй и одержали три победы подряд. В футбольной таблице ФНЛ после последней игры «Тамбов» занимает седьмое место.

Болельщики ФК «Тамбов» в официальной группе во «ВКонтакте» провели собственное голосование на звание лучшего игрока апреля и лучший гол месяца. Артем Делькин получил звание лучшего игрока, набрав 51,7% голосов. В этом месяце в шести матчах он забил три мяча. А автором лучшего гола признали Сергея Шевчука за мяч в ворота астраханского «Волгаря». Футболист уже второй месяц подряд выигрывает в этой номинации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.