18.04.2017 16:38 Спорт

ФК «Тамбов» выбрал самую преданную болельщицу, которая представит клуб на конкурсе в Москве

Вчера в перерыве между таймами на домашнем матче ФК «Тамбов» генеральный директор ФК Тамбов Георгий Ярцев наградил победительниц конкурса «Мисс Тамбов». Обладателем первого места стала Валерия Кадомская, которая представит ФК «Тамбов» на конкурсе «Мисс-ФНЛ-Фонбет». C 16 марта по первое апреля в официальной группе клуба «ВКонтакте» проводилось зрительское голосование. В финале оказалось, пять финалисток. Валерия значительно обошла соперниц, набрав около двух тысяч голосов. 



— Я много езжу и посещаю различные турниры и чемпионаты, но в подобном конкурсе я участвую впервые. Настрой у меня боевой, я не волнуюсь перед участием в финале, потому что не знаю, что меня будет ожидать. Я не рассчитывала на свою победу – не думала, что займу первое место, хотя конечно хотелось. Когда увидела результат голосования и поняла, что столько людей меня поддержало и поверило в меня, я поняла, что нельзя останавливаться на достигнутом, — комментирует победу LifeTambov.ru Валерия Кадомская. - Хочется доказать всем, кто отдал за меня голос, что они это сделали не зря

По словам Валерии, пока неизвестно, в какой форме пройдёт конкурс на федеральном уровне. Девушка признаётся, что, возможно, поэтому она пока и не испытывает волнения. В Тамбове конкурс прошёл в форме самопрезентации девушек о том, как они любят футбол, с фотосессией от ФК «Тамбов».

Девушка действительно болельщица со стажем: она присутствовала на Чемпионате Мира, Европы, а так же неоднократно поддерживала сборную России по футболу на международных матчах.

— Футбол пришел в мою жизнь еще до Рождения. Папа назвал меня в честь легендарного советского тренера Валерия Васильевича Лобановского. Когда я была еще ребенком, у отца была своя команда, которая неоднократно становилась Чемпионом области. Он всегда брал меня с собой на матчи, можно сказать с самого детства вокруг меня была футбольная компания. Конечно, на тот момент я еще, по сути, ничего не осознавала, не интересовалась этой игрой, как таковой. Предметный интерес возник в 2002 году, когда был Чемпионат Мира в Японии и Южной Корее. Я смотрела, как сейчас помню, матч Россия – Тунис (2:0 – прим.) и осталась под большим впечатлением. С тех мой интерес к футболу стремительно пошел вверх, и со временем это стало одним из моих главных увлечений. – рассказала Валерия в интервью во время конкурса.



Отец девушки Вячеслав Кадомский уже становился обладателем титула лучшего болельщика на чемпионате мира по футболу в 1990 году, а в 2007 он получил «Золотую бутсу» — Вячеслав Кадомский стал первым болельщиком, удостоенным такой награды. Вместе с ним дочь была во Франции на Чемпионате Европы, где оказалась в числе самых красивых болельщиц Евро-2016. На матче Россия – Уэльс Валерия была в образе снегурочки, а ее отец примерил костюм Деда Мороза, за это они получили титул лучших болельщиков матча.

Теперь в мае девушка отправится на финал конкурса в Москву, где ее соперницами окажутся другие победительницы предварительных этапов клубов ФНЛ со всей страны. Главными призами станет фотосессия для глянцевого журнала и недельная поездка на двоих на Кипр. Тамбовским обладательницам первых трёх мест спонсор «Фонбет» подарили планшеты и сертификаты на пять тысяч рублей, от клуба они получили мячи с автографами всех игроков команды, футболки, шарфы и кепки с эмблемой ФК «Тамбов».

Фото: ФК «Тамбов», личный архив Валерии Кадомской 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Спартаковец 18 апреля 2017, 21:16
    Даже песня есть «Валера, Валера, я буду нежной и верной». :-) Шутка.
    Вперед, Валерия! Вперед Тамбов!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.