17.04.2017 11:11 Спорт

ХК «Тамбов» остался без призового места в Высшей хоккейной лиге

ХК «Тамбов» проиграл в первенстве ВХЛ и занял четвертое место. Матч за бронзу состоялся в минувшую субботу в Саранске, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Прошлую игру команды сыграли вничью, а значит победитель должен был определиться в этой игре.



Уже с первых минут было очевидно, кто лидер – «Мордовия» уверенно открыла счет игры. После этого «Тамбов» попробовал изменить ход матча, взял временное игровое преимущество. Но тамбовчанам это не помогло, и достижения хозяев пополнились еще одним очком – 2:0. «Тамбов» хотя и забил к середине матча одну шайбу, но «Мордовия» ответила им тем же – 3:1. В начале третьего периода хозяева увеличили счет до 4:1, тогда стало понятно — тамбовчанам отыграться невозможно. Даже не смотря на замену вратаря и на забитую на последних секундах шайбу, «Тамбов» потерпел поражение: 4:2, и обладателем бронзовых медалей становится «Мордовия». 



— В таких играх во главе угла стоит реализация тех шансов, которые соперник предоставляет. Надо признать, что в этом аспекте мы были хуже, чем «Мордовия» в сегодняшнем матче. Команда «Мордовия» больше хотела или больше могла победить, чем мы. Также в играх плей-офф играет не малое значение игра вратарей, — комментирует поражение главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев.

Фото: пресс-служба ХК «Тамбов» 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.