03.04.2017 10:48 Спорт

ФК «Тамбов» проиграл московскому «Динамо» в матче тура ФОНБЕТ-Первенства России: победить помешало натуральное поле

Футбольный клуб «Тамбов» проиграл московскому «Динамо» в матче тура ФОНБЕТ-Первенства России. В минувшую субботу на «Арене Химки» тамбовчане потерпели поражение со счетом 3:0. По данным сводок пресс-службы ФК «Тамбов», противники открыли счет на 23-й минуте, и несмотря на попытки соперника во втором тайме изменить ход игры, «Динамо» не позволило «Тамбову» отправить гол в свои ворота.

 

Главный тренер ФК «Тамбов» Алексей Талалаев среди причин проигрыша называет натуральное поле в Химках и скованность тамбовских футболистов.

— Я поблагодарил команду за очень неплохой второй тайм, а первый спишем на адаптацию к полю, мы первый раз играли в весеннем сезоне на натуральном поле. Вчера не стали проводить тренировку на нем и возьму некоторую вину за то, что первый тайм такой был скованный, мы не сумели до конца раскрепостить команду, чтобы играть в тот футбол, который был показан участочками небольшими во втором тайме, — говорит он. — Мы даже пошли на экстраординарные меры – в раздевалке показывали такой смешной клип, чтобы распустить ребят немножко. Но в защиту футболистов скажу, есть вина тренерского штаба. Результат. Меня расстроило, что не смогли забить, хотя моментов было предостаточно.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.