17.03.2017 22:19 Спорт

В Тамбове выбирают самую красивую футбольную болельщицу

Стало известно обо всех пяти финалистках регионального этапа всероссийского конкурса «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ». Пятёрку самых преданных болельщиц ФК «Тамбов» замыкают: давняя почитательница тамбовской команды Елизавета Ситдикова и настоящий футбольный фанат, посетивший Чемпионаты Мира и Европы, Валерия Кадомская. Девушки и сами занимаются спортом, и имеют опыт участия в конкурсах красоты.

финалист1

— В спортивных лагерях я участвовала в конкурсах красоты. Перед ними всегда было волнение, которое во время самого процесса перерастало в уверенность в своих силах. Сейчас этот небольшой опыт определенно помогает мне. С двенадцати лет я занималась легкой атлетикой, бегала спринтерские дистанции. Впервые ударила по мячу в детском лагере. Как это обычно бывает, поначалу мальчишки меня не хотели принимать в свою команду, но через десять минут я уже играла с ними на равных, — рассказывает Елизавета Ситдикова.

Валерия Кадомская, которая вошла в число самых красивых болельщиц ЕВРО-2016, всю свою жизнь связывает с футболом.

финалист2

— Папа назвал меня в честь легендарного советского тренера Валерия Васильевича Лобановского. Когда я была еще ребенком, у отца была своя команда, которая неоднократно становилась чемпионом области. Он всегда брал меня с собой на матчи, можно сказать, с самого детства вокруг меня была футбольная компания. Я посетила Чемпионат Мира в Бразилии и Чемпионат Европы во Франции. Более того, я ездила туда в образе Снегурочки. Везде это встречалось иностранцами очень приветственно и положительно. Различные люди и болельщики со всех уголков Земли постоянно подходили, фотографировались, поддерживали, говорили, что это отличная идея. В планах — Кубок Конфедераций. Уже куплены билеты на все матчи с участием нашей сборной. Хочется теперь посмотреть наши новые стадионы, которые строятся к Чемпионату Мира 2018 года, — говорит пятая финалистка.

По информации пресс-службы ФК «Тамбов», сейчас проходит зрительское голосование в группе «ВКонтакте», по итогам которого выберут болельщицу, которая представит Тамбов на федеральном уровне. Напомним, победительница «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ» выиграет недельную поездку на двоих на Кипр и фотосессию для публикации в глянцевом журнале.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Пожилой лыжник 17 марта 2017, 22:29
    Красавицы девчонки! Удачи всем и побед!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.