15.03.2017 14:05 Спорт

Наставник ФК «Тамбов» признан лучшим тренером 25-тура чемпионата по футболу

Тренер тамбовского футбольного клуба Андрей Талалаев стал лучшим лучшим тренером прошедшего 25-го тура чемпионата. Три игрока ФК «Тамбов» вошли в список 11-ти лучших футболистов. Такие результаты обнародовала Футбольная национальная лига.

тренер

По информации пресс-службы ФК «Тамбов», тренер тамбовской команды уже в третий раз за сезон завоёвывает победу. Среди лучших футболистов символической сборной, по версии ФНЛ, защитник Александр Горбатюк, полузащитники Андрей Мурнин и Сергей Шевчук, которые отличились голами в недавней игре с саратовским «Соколом».

клуб1

Символическая сборная формируется Футбольной национальной лигой в каждом туре чемпионата и представляет собой команду из лучших игроков разных футбольных клубов. В сборную 25-го тура вошли, помимо тамбовских спортсменов, нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов, полузащитник «Спартак-Нальчик» Денис Войнов, полузащитник воронежского «Факела» Иван Нагибин, полузащитник ФК «Кубань» Артём Щадин, полузащитник нижнекамского «Нефтехимика» Марат Ситдиков, защитник и полузащитник клуба «СКА-Хабаровск» Александр Димидко, защитник ФК «Тюмень» Павел Шакуро и голкипер владивостоксого «Луч-Энергия» Илья Гаврилов.

Директор тамбовской команды, советский футболист, мастер спорта, заслуженный тренер России, бывший тренер московского «Спартака» и главный тренер сборной России Георгий Ярцев, который вступил в должность как раз перед началом сезона в Футбольной национальной лиге, считает, что игры в чемпионате ФНЛ требуют очень серьёзной подготовки, так как соревноваться приходится с лучшими командами страны.

ярцев

— В этом году особый интерес вызывает присутствие в ФНЛ такой команды, как московское «Динамо». Присутствие «Кубани», «Мордовии», команд, которые по бюджету и мастерству превосходят многие другие, придаст ФНЛ много новых красок. Легкого чемпионата не будет точно, но зато мы получим захватывающую борьбу и множество интересных для тамбовских болельщиков матчей, — сказал Георгий Ярцев.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», состав символической сборной 26-го тура будет известен в ближайшее время.

 

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов», rating-news

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.