13.02.2017 15:34 Спорт

В Тамбове прошёл открытый фестиваль горнолыжного спорта

В минувшую субботу, 11 февраля, в Тамбове, на горнолыжном склоне в Ласках, состоялся Открытый фестиваль зимних видов спорта — 2017. Участие в соревнованиях приняли спортсмены от 16-ти лет из Липецка, Воронежа, а также Тамбова и области. Всего — более 60-ти человек.

В программу фестиваля вошли три дисциплины: ски-кросс (преодоление трассы с препятствиями в виде виражей и трамплинов на лыжах), бордер-кросс (преодоление трассы с препятствиями на сноубордах) и троеборье (показательные экстремальные выступления).

Примечательно, что продемонстрировать своё мастерство в зимних видах спорта смогли не только профессионалы, но и любители.

— Нам невероятно повезло с погодой, — комментирует один из организаторов соревнований, директор спортивно-адаптивной школы Тамбовской области Михаил Бударин. — Фестиваль посетили большое количество людей, поэтому всё прошло очень ярко, весело и интересно. Думаю, что давно у нас в области не проводили подобных соревнований. Остались только самые положительные впечатления, всё понравилось как организаторам, так и участникам. Будем практиковать подобные турниры в будущем!

Текст предоставлен нашим информационным партнером — сайтом dergava-sport.ru

 

Фото Олега Кужелева

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.