10.02.2017 16:10 Спорт

Тамбовщина может стать пилотным регионом в сфере строительства спортобъектов на основе ГЧП

Министр спорта РФ Павел Колобков предложил Тамбовской области стать пилотным регионом в сфере строительства спортивных объектов на основе государственно-частного партнерства. Об этом он заявил на встрече с главой администрации региона Александром Никитиным, которая прошла сегодня в Москве.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, Павел Колобков оценил личную заинтересованность Александра Никитина в развитии спортивной инфраструктуры, ту огромную работу, которую ведут региональные власти в этом направлении. При обсуждении вопросов развития спорта Александр Никитин подчеркнул, что в регионе завершено строительство нескольких ледовых арен. Сейчас в приоритете – строительство плавательных бассейнов. В ведомстве поддержали планы региональных властей по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Мичуринске, бассейна в Котовске и реконструкции стадиона «Спартак» в Тамбове. В перспективе запланировано и строительство плавательного бассейна в Жердевке.

В завершении встречи Павел Колобков пригласил главу администрации области Александра Никитина в государственный музей спорта. Тамбовский губернатор стал первым почетным гостем уникального музея, посетив его за несколько часов до официального открытия. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.