30.01.2017 10:10 Спорт

На стадионе «Спартак» появится покрытие с подогревом

В Тамбове в этом году обновят стадион «Спартак». В частности там появится поле с подогревом, число мест на трибунах вырастет до 10 тысяч. Кроме того, в планах реконструкция крыши, ремонт душевой, стоянки и кафе. Пока неизвестно, сколько средств вложат в эти работы. Сейчас специалисты городского спорткомитета только принимают предложения с проектами. По данным комитета, поручение губернатора о реконструкции стадиона должно быть исполнено в течение этого года.

Планируется, что пол будет подогреваться от электричества, по многослойной системе обогрева — с зеленой травой и дренажом. За счёт этого можно будет проводить матчи весной и осенью в заморозки и снег, сообщает телеканал «Новый век». Перед зимним перерывом тамбовские футболисты проводили некоторые домашние матчи в других регионах.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 30 января 2017, 20:22
    Да ничего там не появится, пока директора стадиона оттуда не вышвырнут. Прет все что только можно, даже лампочки в прожектора во время футбола вкрутить не может. Какой там подогрев, все сопрут (освоят бабло)

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.