21.11.2016 12:20 Спорт

Тамбовские футболисты сыграли вничью с «Кубанью»

В выездном матче 23-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК «Тамбов» сыграл вничью ФК «Кубань».

Несмотря на то, что изначально преимущество было на стороне краснодарцев, тамбовчане уже в первой половине игры избрали тактику оперативных отходов при потере мяча и охраны ворот. Практически весь матч за счёт этой тактики «Тамбов» держал в напряжении противника, однако результатов это не принесло. Единственный опасный момент возник, когда полузащитник Олег Чернышов проник в штрафную зону по своему флангу, обыграв по пути защитника «Кубани» Романа Бугаева, и направил мяч в центр на свободного нападающего Андрея Часовских, который головой пробил выше перекладины.

Во втором тайме «Кубань» увеличила свои шансы, попытавшись взять преимущество владения мячом. Однако тамбовчане дали отпор и ответили сопернику опасным ударом нападающего Александра Алумоны на 77-й минуте, когда мяч разминулся с воротами в считанных сантиметрах.

Несмотря на все попытки обеих сторон, ни одной команде не удалось забить гол. Для «Тамбова» этот результат стал уже восьмой ничьёй в сезоне.

— Завершат календарный год тамбовчане 25-го ноября домашней игрой на резервном стадионе в Химках с «Факелом», — сообщает пресс-служба клуба ФК.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.