31.10.2016 10:52 Спорт

ФК «Тамбов» отыграл последний матч первого круга ФОНБЕТ-Первенства России с седьмой ничьёй в этом сезоне

В последнем матче первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу тамбовские спортсмены без голов сыграли с нижнекамским «Нефтехимиком». В этом сезоне первенства ФНЛ это седьмая ничья тамбовчан. 

В первом тайме домашнего матча подопечные Андрея Талалаева сразу окружили штрафную площадь нижнекаменцев и наступили на ворота. Один из близких к голу мечей послал полузащитник Олег Чернышов, но мяч прошёл мимо ворот.

На второй тайм «Нефтехимик» взял инициативу в свои руки. Этому поспособствовало и удаление защитника Евгения Овсиенко, отмахнувшегося локтем от полузащитника нижнекаменцев Льва Корнилова. 

На 86-й минуте игры произошло знаковое событие для тамбовской команды: впервые с ноября прошлого года на поле вышел восстановившийся от травмы нападающий Никита Андреев. Но на результат игры это никак не повлияло, и «Тамбов» сыграл в очередную ничью. Однако такой исход поднял команду в турнирной таблице на одну строчку вверх — на девятую позицию. Первый круг завершился, но уже на следующих выходных тамбовчане сыграют с «Химками».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 31 октября 2016, 19:17
    Холод, пустой стадион, никому не нужный из болельщиков матч. Вот вам ФНЛ, которую все так хотели, что же вы теперь на нее не ходите, а ведь в ноябре еще три домашние игры впереди
    1. Алексей (г. Тамбов) 01 ноября 2016, 09:05
      официально 2100 зрителей — нормально для этого времени года.
      Осенняя (да и любая) посещаемость была выше только в лучшие годы тамбовского «Спартака»: конец 90-х начало 00-х.
      Проблема в самой системе: зачем ставить игры на ноябрь, а межсезонье на июнь и июль? Не логичнее ли наоборот?

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.