03.10.2016 11:23 Спорт

ФК «Тамбов» закончил ничьёй домашний матч со «Спартаком» из Нальчика

В 15 туре Первенства Футбольной национальной лиги ФК «Тамбов» встретился со «Спартаком» из Нальчика. К концу встречи счет на табло так и не изменился – 0:0. 

2 октября стадион «Спартак» посетило около 3 тысяч зрителей. Встреча для вратарей начиналась спокойно, так как все активные действия происходили за пределами штрафной линии, развития у атак не было. Не смотря на обилие моментов у обеих команд во втором тайме, ворота остались нетронутыми. Бывший участник Премьер-лиги «Спартак-Нальчик» атаковал острее, однако голкипер тамбовчан Олег Смирнов сумел отразить удары. 

Кстати, счет 0:0 является самым «любимым» для «Тамбова» — это уже шестая безголевая ничья для клуба. После 15 тура тамбовчане остаются на 11 месте. При Андрее Талалаеве на посту главного тренера (4 матча в ФНЛ) команда набрала 8 из 12 возможных очков. 

На пресс-конференции главный тренер отметил, что «Тамбов» после поражения от «Зенита» находится в долгу у болельщиков, однако долг отдать не удалось. Тому поспособствовала организованная игра «Спартака» и усталость тамбовчан.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Болельщик 03 октября 2016, 12:39
    Откуда взялся негритянский мальчик?
    Наверно из команды Спартак-Нальчик!
    1. Египетцкая сила 03 октября 2016, 23:40 1
      Это же наш тамбовский Максимка мальчонка.
      1. Алексей (г. Тамбов) 04 октября 2016, 08:35 1
        нет

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.