Хабиб Нурмагомедов пожелал тамбовскому борцу удачи в поединке с американцем, но это ему не помогло

Двукратный чемпион смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов пожелал удачи спортсменам смешанных боевых искусств (ММА) в четвертьфинальном бое гран-при турнира PFLmmа 9, который проходил в Америке. Среди всех перечисленных имен оказался и тамбовский спортсмен Максим Гришин.

 

- На турнире выступают наши Братья: Рашид Магомедов, Бозигит Атаев, Максим Гришин. Удачи вам, пацаны, и самое главное – без травм, — написал Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

 

Однако пожелания Хабиба Нурмагомедова не принесли победы российскому спортсмену. Бой в полутяжелом весе Максима Гришина и канадца Смелиньо Рамы закончился вничью. По итогу первого раунда в полуфинал турнира вышел американец.

 

 

 Тамбовчанин Максим Гришин - российский спортсмен, выступающий в профессиональных турнирах по смешанным единоборствам в полутяжёлом и тяжёлом весах. Спортсмен известен тем, что являлся тренировочным партнёром Фёдора Емельяненко. Сейчас тренируется на Северном Кавказе и представляет Akhmat Fight CLub. Из 28 боёв в смешанных единоборствах имеет 22 победы.

 

Фото: ringside24.com, i.eurosport.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0