ФК «Тамбов» выбыл из борьбы за Кубок России по футболу

ФК «Тамбов проиграл в 1/16 Кубка России самарским «Крыльям Советов». Основное время матча окончилось со счётом 1:1.

Первый мяч забил полузащитник ФК «Тамбова» Данил Клёнкин на 38-й минуте. «Крылья Советов» сравняли счёт во втором тайме. Отличился защитник Никита Чичерин. Затем началось дополнительное время – два тайма по 15 минут. Судьба матча решилась уже на пятой минуте дополнительного время. Гости из Самары вышли вперёд благодаря голу Паула Антона. Матч окончился со счётом 2:1.

- Хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что в такой холодный вечер они пришли поддержать нас. Мы сыграли одну из лучших игр. Мы идём поступательными движениями вперёд. Я и сам получал наслаждение от футбола, в который мы играли до пропущенного мяча. Да, мы проиграли, но от такой игры остается только позитив, - прокомментировал матч главный тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков.

 В понедельник, 1 октября, ФК «Тамбов» сыграет дома против курского «Авангарда». Встреча начнется в 18:30.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Бенито (не Муссолини) 28 сентября 2018, 12:14
    Не хватило денег областного бюджета на традиционный подкуп судьи?
    1. Владимир 28 сентября 2018, 15:57 1
      Бенито (не Муссолини), ну конечно!!! Ради тебя болезного так сыграли!!! А то не дай Бог выиграем и сердечко прихватит... Короче, Бенито (не Муссолини) он же Гость, "он же Гога он же Гоша он же Юра" (с) Есть факты - выкладывай, нет - красная карточка и покинь поле. Только и умеешь шуметь на диване про областной бюджет. Специально для тебе ссылка: http://fc-tambov.ru/content/news/3203-Vmeste-i-do-konca.html