ФК «Тамбов» сыграл вничью, несмотря на драку и два удаления во втором тайме

В 10-м туре Олимп-Первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл вничью с ФК «Чертаново». Домашний матч окончился со счётом 2:2. Все мячи были забиты во втором тайме.

Счёт матча открыл игрок ФК «Чертаново» Максим Глушенков на 50-й минуте матча. Уже через две минуты тамбовские футболисты, усилиями полузащитника Олега Чернышова сравняли счёт. А спустя десять минут нападающий Сенин Себаи и вовсе вывел нашу команду вперед. Однако гости успели зафиксировать до конца матча ничейный результат встречи.

Во время игры произошла драка. Причиной послужил фол Сенина Себаи в отношении защитника гостей Дмитрия Редьковича. В результате потасовки с поля были удалены Санин Себаи и Валерий Чуперка, а в составе «Чертаново» трое получили желтые карточки.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Чертаново» Игорь Осинькин заявил, что ФК «Тамбов» один из явных претендентов турнира на выход в РПЛ.

- Говоря о первом тайме – это территориальное и игровое преимущество, мы были острее. Во втором тайме мы пропустили быстрый гол и тут же отыгрались, потом опять пропустили и вновь отыгрались.  Ну и этот инцидент, оставшись в девятерым, мы атаковали, но в целом удаления были лишними. Надо уметь сдерживать свои эмоции, понятно, что хотели выиграть, но это игра, эмоции надо держать при себе, - прокомментировал игру главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев.

В 11-м туре Олимп-Первенства ФНЛ  ФК «Тамбов» сыграет на выезде против ФК «Луч» из Владивостока.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0