В тамбовском "Кристалле" появятся два новых сектора и ледозаливочный комбайн

 

На дооборудование ЛДС «Кристалл» из бюджета региона выделено порядка 13 млн рублей. Планируется, что после ремонта количество посадочных мест во дворце спорта вырастет до 1400. За воротами появятся новые сектора – C1 и D1. Один из них будет предназначаться для гостевых болельщиков. В ближайшее время будет приобретен резервный ледозаливочный комбайн, сообщает пресс-служба обладминистрации. Помимо этого на ледовой арене уже появилась новая система «Видеогол». 

- Мы установили семь видеокамер: над воротами, за воротами, на воротах и одну обзорную. Они помогут снять любой вопрос по взятию ворот, - прокомментировал директор ХК «Тамбов» Сергей Касьянов. 

Необходимость в дооборудовании «Кристалла» появилась после того, как ХК «Тамбов» перешёл в другую хоккейную лигу - чемпионат ВХЛ. Именно поэтому на домашней арене клуба пришлось произвести небольшой ремонт, чтобы соответствовать требованиям нового чемпионата. Первый матч ХК «Тамбов» сыграет на выезде, 6 сентября, против ХК «Ермак» из Ангарска.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. гость 20 августа 2018, 19:06
    А еще забыли написать, что билеты на хоккей теперь будут стоить 300 рублей. Интересно, много ли дураков найдется по такой цене на хоккей ходить. Вот ФК Тамбов уже ввел месяц назад цену 250 рублей, народ не пошел, потом на следующий матч снизили до 150 рублей, опять не покупают, на последнем матче билеты были уже по 100 рублей, а болельщики не идут, нафиг им такие цены на футбол и хоккей не нужны. Ждем губернатора на хоккее, может он увидев пустые трибуны разгонит это руководство НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН
    1. Гость 2 20 августа 2018, 21:31 1
      Позвольте поинтересоваться, откуда инфа о пустых трибунах? Центральные трибуны заполнены полностью, не надо выдумывать.
      1. Алексей (г. Тамбов) 21 августа 2018, 08:50 1
        я думаю, 300 рублей - вполне приемлемая цена для такого уровня. сам я не хожу регулярно, но не по причине цены на билет. в будущем сезоне планирую посетить несколько матчей, цена меня не отпугивает. а, например, в том же Ангарске сколько стоит билет на хоккей? слышал, у них самая высокая в России посещаемость в отношении к населению города.
        1. ZZZ 21 августа 2018, 09:45 1
          На игре с ФК Тамбов - ФК Мордовия было примерно 4150 болельщиков, и ты это называешь народ не идёт! Смени методичку, ты уже стал знатным троллем и тебя читать перестало интересно!!! НА ХК Тамбов в этом сезоне буду ходить много людей, уровень стал интересен!!! Игроки буду которые ив КХЛ играли, а некоторые клубы привозят и из ЮСА и ЕС игроков!!! Так что прекращай трындеть и просто приходи поддержать Тамбов и область! И помогай чтобы Тамбовская губерня стала спортивной Меккой ЦФО! Без поддержки болельщиков Тамбову будет тяжело играть и в Футбол, и в хоккей, и в баскетбол! Ну и легкоатлетов наших надо поддерживать у нас оооооочень сильная школа легкоатлетов, не говоря про единоборства восточные и бокс!!!!! Тамбову нужна поддержка и со стороны болельщиков это самая сильная и мощная помощь в победе!!!!
          1. гость 21 августа 2018, 21:25 1
            Ты сам иди-ка на свой хоккей, главное не забудь по 300 рубликов исправно туда заносить. Мне там делать нечего, хоккеем там и не пахнет, все только бабло и бабло на уме у директора клуба Касьянова. Ему бюджетных миллионов мало, еще и болельщиков хочет обобрать БЕЗ МЕНЯ
            1. ZZZ 22 августа 2018, 12:47 1
              Я схожу!А, если ты против, то сиди и сопи в трубочку, чего народ смущаешь своими высерами! Ты за собой смотри! Значит ты в хоккее не понимаешь, если говришьт, что не пахнет, Действительно, не понимаешь сиди, игруля блин! Тем более ты написал "... БЕЗ МЕНЯ..." вот и не суй свой нос поганый и язык в спорт!
              1. Владимир 22 августа 2018, 14:02 1
                Гость, стесняюсь спросить, а Вы когда в кино, театр, в музей в конце концов идёте, тоже возмущаетесь, мол какого чёрта билеты за деньги??? Там тоже не всегда аншлаг бывает. Чего Вы к тамбовскому спорту прицепились, да ещё и с дикой дезой??? Странно, как Вы ещё до Чернозёма не добрались ))) Там-то билетик далеко не "300 рубликов" был. P.S. Действительно, смените методичку, она давно устарела )))