ФК "Тамбов" подписал контракт с Бенито

 

ФК «Тамбов» подписал контракт с нигерийским полузащитником Олабираном Блессингом Муйива (Бенито). Об этом «Матч ТВ» узнал от спортивного директора клуба Павла Худякова. 19-летний нападающий работал с командой на сборах в Белоруссии этим летом. К подписанию контракта с ним клуб подтолкнула травма Вагиза Галиулина. Спортсмен получил повреждение в домашнем матче третьего тура Олимп-Первенства ФНЛ, врачи диагностировали полный разрыв ахиллова сухожилия левой ноги. Он сможет приступить к тренировкам не раньше чем через четыре месяца, а через пять–пять с половиной заниматься в общей группе. 

Бенито будет конкурировать за место в составе команды с украинцем Сергеем Шевчуком. Кстати, в ФНЛ на поле одновременно могут находиться только трое иностранцев. После пяти туров чемпионата ФК «Тамбов» занимает четвертое место в турнирной таблице, набрав десять очков. Лидирует ФК «Томь», у которой 13 очков.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 10 августа 2018, 19:59
    Ну конечно, футбол в Тамбове ни как не может без очередного негра. Узбека покалечили, теперь негра покупаем и все это за бюджетные деньги тамбовчан. Тамбов очень богатый город, для коллекции в ФК Тамбов не хватает еще краснокожих индейцев и ускоглазых китайцев
    1. ZZZ Вчера в 09:18 1
      Словесный понос у тебя, смени методичку! Посмотри на футболку ФК Тамбов (титульный смонсор) вот он за всё платит!
      1. Владимир Вчера в 12:31 1
        ZZZ, Ему всегда и всё плохо, даже если ФК "Тамбов" (дай Бог) выиграет супер кубок УЕФА ))) P.S. не корми тролля )))
        1. ZZZ Вчера в 17:12 1
          Выиграет))))) Да как же не кормить, люди почитают его бред и 3-4 из 10 буду думать так же как он, а он то пишет дезинформацию... !!!!