Дома без побед: ФК "Тамбов" снова не смог выиграть перед родными трибунами

 

Болельщики ФК «Тамбов» снова расходились со стадиона несколько разочарованными. Команда, выигравшая все матчи в гостях, никак не может порадовать победой родные трибуны, на которых, к слову сказать, собралось 3 200 зрителей. И если в первом домашнем матче нового сезона была зафиксирована нулевая ничья, то вчера наши футболисты и вовсе уступили команде из Краснодара.  

«Краснодар-2» открыл счёт уже на 7-ой минуте встречи, а в конце первого тайма удвоил преимущество. Отыграть один мяч после перерыва смог защитник Алексей Рыбин, феноменально пробив штрафной. Матч пятого тура ОЛИМП - Первенства ФНЛ так и завершился со счётом 2:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев заявил, что команда сделает выводы и будет двигаться дальше. 

- Мы пропустили быстрый гол после нашего стандарта. А потом, когда оклемались, не забили свои моменты, но пропустили второй. Второй тайм все видели - это было обилие голевых моментов. Наверное, нас можно упрекнуть только в отсутствии результата, но в отсутствии желания и характера - нет. Мы сделаем правильные выводы и будем двигаться дальше, - прокомментировал Тимур Шипшев. 

Следующий матч ФК «Тамбов» сыграет 12 августа в гостях у ФК «СКА-Хабаровск».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 09 августа 2018, 20:09
    Да что вы расстраиваетесь, главное зарплата футболистам исправно платится и из бюджета Тамбовской области, футбол дело второстепенное. Вот 3200 быдла на стадиончик пришло, каждый исправно по 300-400 рубликов отдал. Приходите еще, да главное денежки с собой не забудьте взять