Состав ФК «Тамбов» пополнил африканский нападающий

Состав ФК «Тамбов» пополнился ивуарийцем Сенином Себаи. Нападающий в минувшем сезоне выступал за ФК «Балтика». В 31-м матче он забил 10 мячей и отдал 8 результативных передач. Интерес к 24-летнему футболисту проявляли ещё несколько российских клубов, в том числе и вышедший в этом сезоне в РФПЛ ФК «Енисей».

- Задача «Тамбова» - прямой выход в РФПЛ. Это соответствует амбициям Себаи. «Тамбов» пусть и не располагает большими деньгами, но его кредо – все делать вовремя и в срок, четко исполняя свои прямые обязательства перед футболистами, - прокомментировал переход футбольный агент Дмитрий Селюк.



Вместе с Сенином Себаи в ФК «Тамбов» переходит его родной 19-летний брат Винсент. Винсент Себаи тоже нападающий, а ФК «Тамбов» станет его первым  европейским клубом.

Ранее пресс-служба клуба сообщала, что по обоюдному согласию сторон расторгнуты трудовые соглашения с полузащитниками Максимом Трусевичем и Владиславом Рыжковым, а также нападающим Михаилом Бирюковым. В конце мая клуб подписал контракт на два года с экс-нападающим волгоградского «Ротора» Хызыром Аппаевым.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Крылов 08 июня 2018, 17:13
    А Вы, друзья, как не садитесь — все в футболисты не годитесь! Этого-то откуда и за какие деньги приобрели? Опять на спонсорскую от мусороуборочной компании?
    1. Владимир 09 июня 2018, 12:24 1
      Контракт с Балтикой у него истёк и в Тамбов он пришёл как свободный агент, т.е. бесплатно.
    2. Человек 09 июня 2018, 23:15
      Смысл в таком футболе? Таком спорте…