18.05.2018 12:18 Спорт

ФК «Тамбов» проиграл первый стыковой матч за выход в РФПЛ, пропустив два мяча

ФК «Тамбов» проиграл первый стыковой матч за выход в Российскую Премьер-Лигу. Игра против пермского «Амкара» закончилась со счётом 0:2.

Первый тайм завершился ничейным результатом. Уже после перерыва на 60-й минуте пермский клуб распечатал ворота гостей. А затем удвоил преимущество на 79-й. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев заявил, что ответственность за пропущенные мячи берт на себя и сделает все, чтобы «Амкару» понравилась ответная игра.

— Мы не доработали немного тренерским штабом. Команда вышла на поле очень напряженная. Первые 20 минут играли слишком просто, не получались самые элементарные вещи. В конце первой 20-минутки было что-то похожее на футбол – появилась уверенность в действии футболистов. Дальше был перерыв, при счёте 0:0 уверенность переросла в самоуверенность. Попросили ребят сыграть чуть более созидательно, делать больше передач через середину. Обе голевые атаки мы начали сами себе в свои ворота за счёт простых потерь в центре поля. Знали, что с «Амкаром» так играть нельзя. Наверное, здесь и мы тренеры потребовали большего, хотя могли продолжить играть в футбол «не пропустить». Всегда хочется большего, поэтому ответственности за эти два мяча возьму на себя. Ждём вас в Тамбове, мы постараемся сделать все, чтобы вам понравилась ответная игра, — прокомментировал Андрей Талалаев.

Для того чтобы выйти в РФПЛ, тамбовской команде надо забить минимум два мяча и не пропустить ни одного. Ответная встреча пройдёт в манеже 20 мая.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 18 мая 2018, 21:06
    А не офигели-ли в этом ФК Тамбов? Мало того, что футбольный клуб сидит на шее Тамбовской области, за год сжирая по 400 лимонов, так еще для болельщиков вход на матч сделали по 500 рублей. Когда же вы подавитесь своими деньгами, нам такой футбол не нужен, пусть играют при пустых трибунах

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.